Criando uma conta de hospedagem

Uma vez criados todos os pacotes da sua revenda (pelo menos um é necessário criar), já será possível criar as contas, ou seja, os novos domínios que ficarão sob a revenda. Procure por Create account no menu, e observe com atenção a página que se abre.

Os campos que são imprescindíveis no momento da criação da conta são: o nome do domínio, o nome de usuário (para que os seus clientes tenham acesso a FTP e ao painel de controle), senha e pacote de recursos contratado.

O WHM tentará “adivinhar” um bom nome de usuário para o domínio, baseado no próprio domínio. Mantenha este nome com 8 letras por padrão.

Ele também tem um controle da “força” da senha. Evite senhas fracas (como seqüências de algarismos, datas, etc). Se possível, utilize a senha sugerida pelo botão Generate Password, que é virtualmente impossível de ser quebrada.

Informe, se possível, um endereço válido para contato, pois nunca se sabe quando essa informação será útil.

Se puder, desabilite as extensões FrontPage no domínio. Elas costumam dar problemas com alguns scripts bastante populares, e custam bastante em termos de processamento.

Jamais desabilite o CGI, ou sites dinâmicos deixarão de funcionar.