Como criar um banco de dados?

Para criar um banco de dados, siga os passos abaixo:

1-  Entre no cPanel e em seguida clique em "Bancos de Dados MySql"

2- No campo "Base de dados MySql" informe um nome para seu banco de dados e clique em "Criar banco de dados MySql"

3- Uma tela com a mensagem "Banco de dados MySQL (nome do seu BD) adicionado" deve aparecer

4- Clique em "Voltar"

5- Na área "Usuários MYSQL existentes", no campo "Nome do usuário", informe um usuário para usar com o BD criado. No campo "Senha" informe a senha para este usuário e em seguida clique em "Criar usuário de MYSQL"

6- Uma tela com a mensagem "Usuário MySQL (nome do usuário MySql) com a senha (senha) adicionado." deve aparecer

7- Clique em "Voltar"

8- Na área "adicionar usuário ao banco de dados" selecione o usuário criado e o banco de dados MySql.

9- Marque as permissões para este usuário para o BD selecionado (geralmente "ALL")

10. Clique em "Atribuir permissões"

Pronto. Você acabou de criar um banco de dados MySql e um usuário MySql para acessar o BD.