Como instalar o FFmpeg no CentOS 6.x

Para insalar é necessário você ter acesso ao root de seu servidor.

ALTERNATIVA 1

Os arquivos desse pequeno tutorial está pré-instalado para CentOS 6.8, não garantimos total funcionamento, recomendamos que você use a ALTERNATIVA 2.
Instalação:
cd ~
wget http://downloads.lpservidor.org/bin-ffmpeg.zip
unzip bin-ffmpeg.zip
chmod 755 * ~/bin/{ffmpeg,ffprobe,ffserver,lame,vsyasm,x264,yasm,ytasm}
cd bin
cp * /usr/bin/
cd ~ && rm -rf bin-ffmpeg.zip
echo

Faça um teste, digite no terminal: ffmpeg -version

Para desinstalar:
rm -rf ~/ffmpeg_build ~/ffmpeg_sources ~/bin/{ffmpeg,ffprobe,ffserver,lame,vsyasm,x264,yasm,ytasm}
rm -rf /usr/bin/{ffmpeg,ffprobe,ffserver,lame,vsyasm,x264,yasm,ytasm}
hash -r
echo

ALTERNATIVA 2

A instalação deve ser feita em sistema operacional CentOS 6.x e ainda não foi testado em outras versões.

Como instalar:
cd ~
rm -rf ffmpeg-install.zip ffmpeg-install
wget http://downloads.lpservidor.org/ffmpeg-install.zip
unzip ffmpeg-install.zip

cd ffmpeg-install
sh ffmpeg-install.sh
rm -rf ~/ffmpeg-install.zip ffmpeg-install
echo

Como desinstalar:
cd ~
rm -rf ffmpeg-install.zip ffmpeg-install
wget http://downloads.lpservidor.org/ffmpeg-install.zip
unzip ffmpeg-install.zip

cd ffmpeg-install
sh ffmpeg-uninstall.sh
rm -rf ~/ffmpeg-install.zip
echo

Atenção: Não oferecemos suporte para o software, apenas disponibilizamos a instalação automatizada. Caso haja erro de links, entre em contato conosco para que possamos atualizar!

Qualquer dúvida estamos a disposição!

• ffmpeg, vps, centos, como instalar ffmpeg no centos, ffmpeg-php