Como transferir domínios internacionais?

1- Entrar em contato com a empresa atual.
2- Solicitar o desbloqueio do domínio. Você receberá um código chamado autorization-code (ACode) ou o (EPP).
Obs.: O seu domínio só poderá ser transferido caso o mesmo não tenha sido criado ou transferido nos últimos 60 dias.
3- Solicitar a transferência de domínio Clicando Aqui e siga os passo descritos na página
4- Será mostrado para a inserção do código EPP .
5- Nos enviaremos o boleto para pagamento da transferência através de sua conta cliente cadastrada em nossa empresa.

Obs.: O prazo de transferência é de 7 dias corridos.
  • Domínio internacional, Transferência de domínio